The first thing come out from my mind after seeing this beautifull scenery is, “Is it a Lord Of The Ring or Harry Potter set?” A mess forest with a spooky environment. Langsung ngebayangin kalau itu jadi set shooting dengan bantuan tambahan lighting dan property, pasti kece abis. Ada untungnya juga nyasar kesini… #forest #green #plant #film
Sepertinya memang aku yang paling sering pamitan. Setelah berpamitan dari kantor tempat kita memulai semua persahabatan, sekarang saatnya aku berpamitan lagi. Terimakasih sudah dimarahin saat aku salah, nemenin saat aku galau, ngopi saat aku bad mood, dan mendengar saat aku mengeluh. Aku bersyukur di antara sekian banyak pekerja keras, aku menemukan dua orang (yang cukup sama gak warasnya sama gw) dan bisa saling menyayangi selayaknya keluarga. Maaf ya masih banyak utang dan rencana yang belum terjalani… Aku pasti akan mewek krn kangen sama kalian! *peluk n cium mas @botexbowo dan mak @nancysimatupang sampe kurus*
Morning ice chocolate for moodbooster… tetap semangat apapun yang terjadi pagi ini mak!!! God have a great plan for us! Kemana kita kemana? hahaha… *btw kenapa jadi mirip yah kite?* #selfie #bestfriend #chocolate #morning #jakarta
Morning ice chocolate for moodbooster… with Nancy – View on Path.
Picture of me doing selfie… #selfie  #picture
Another farewell… Thanks buat Bromo dan Pulau Seribunya om editor senior, Rendy. Walaupun nggak sempet ngajarin gue ngedit, tapi selalu sabar walaupun dengerin gue berkoar koar tentang bahagia, marah, ataupun sedih gue… Thanks for sharing your girlfriend with me.. Nitip sahabat ngeselin gue ya… Salam buat Purwokerto!
enak gak enak, cocok gak cocok, yang penting masak sendiri #cooking #dinner
Happy wedding mba Priyarni Sonya dan mas Hendri. Semoga titik ini menjadi permulaan kebahagiaan hidup baru kalian. Semua rencana yang sudah di rancangkan diberkati Tuhan. Aku doakan yang terbaik buat kalian berdua. Tuhan Yesus memberkati!! *thousand kiss* with Priyarni – View on Path.
From 2007 and still counting… Abenk baru balik dari Taiwan, sekarang giliran gue yang melipir ke pinggiran… Kebersamaan kita memang nggak semulus jalan tol, beda karakter di sana sini, dan perbedaan pendapat yang nggak pernah abis tapi gw tahu itu semua yang bikin persahabatan kita selayaknya sebuah keluarga. Terimakasih buat semua good time yang kita lalui, sahabat.. I will miss you all.. gw sering pulang ke Jakarta, boleh kan? *big hug*
Setelah menyusul saya ke ibukota, saya yang harus berpetualang ke kota antah berantah… misah lagi yah kita… Ntar pas gw main ke ibukota lagi, ajak gue ke tempat tergaul di Jakarta yak.. Semoga list list dalam hidup kamu segera tercentang… Bakalan kangen cewe gaul dan terhits abad ini @agagogo ! *thousand kiss*